三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  文化  >  文体

长沙4000名市民与“禁毒”同行

[来源:三湘都市报][作者:记者 叶竹 叶竹][责编:叶竹]

4000名选手麓谷起跑

      本报11月5日讯 今日上午8时30分,长沙高新区2017年“麓谷领跑”秋季职工长跑暨“禁毒同行”公益长跑活动在麓谷尖山湖公园正式起跑,来自辖区内企事业员工、居民及社会各界长跑爱好者等近4000名选手参加了本次活动。

      本次活动由长沙高新区党工委、管委会主办,长沙高新区总工会、团工委、妇女联合会、区禁毒委承办,湖南省科学技术厅副巡视员刘铁兵、长沙高新区党工委书记周庆年、湖南省科技厅机关党委副书记邵波、长沙高新区党工委委员、总工会主席杨金林、长沙高新区管委会副主任、公安分局局长漆曙光出席活动开幕式。

领导嘉宾为获奖选手颁奖

      本次公益长跑赛程全长7公里,从尖山湖公园出发,经过青山路、尖山路、望清路、岳麓大道辅道、青碧路、东方红路等科技产业集聚区,展现了高新区环山绕湖的秀丽美景,凸显了麓谷的创新创业氛围。

      与往年不同的是,本次“麓谷领跑”活动加入了“禁毒”公益宣传的主题,并现场宣读了“禁毒同行”公益活动倡议书。比赛奖品也更加丰厚,男、女第1至第100名选手都获得相应的奖金和奖品,最高奖金达一千元。

      记者 叶竹

最热新闻最新新闻